Джордан Уил: «Иногда холод действительно серьезно воздействует на тебя и приводит к обезвоживанию»

0
188

2 апреля во время домашнего матча «Филадельфия Флайрез» против «Нью-Джерси Дэвилз», вратарь хозяев Михал Нойвирт потерял сознание прямо на льду. Его товарищ по клубу Джордан Уил предположил, что инцидент произошел из-за обезвоживания.cut

Официальный сайт НХЛ приводит следующие слова Уила: «Иногда холод действительно серьезно воздействует на тебя и приводит к обезвоживанию, и, может быть, с ним произошло нечто подобное. Я рад, что он в порядке. Это пугает, когда ты видишь, как такое происходит с кем-то из твоих товарищей по команде».

На восьмой минуте матча во время атаки своей команды вратарь неожиданно упал на лед. Медики, которые смогли привести чеха в чувства, появились быстро, однако он покинул площадку на носилках. Голкипер был доставлен в больницу, где и находится до сих пор. Следует отметить, что данная ситуация не помешала «Филадельфия» выиграть со счетом 3:0.

Как заявляет генеральный менеджер «Флайерз» Рон Хекстолл, пребывание Нойвирта в больнице является предосторожностью, так как сейчас он чувствует себя хорошо. Позже вратарь будет направлен на повторное обследование в понедельник.
_

Материал подготовила: Мотова Ирина
Источник: Р-Спорт — http://rsport.ru/hockey/20170402/1118490187.html
Фото: https://nhl.bamcontent.com/images/photos/288337556/1024×576/cut.jpg