«Агенты не договорились» и другие причины отмены трансфера Миранчука

0
181

Переход Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Рубин» не состоялся.
1U0LYdbSBTQ
В минувшее зимнее трансферное окно Алексей Миранчук должен был перейти в казанский «Рубин», однако переход не состоялся. По предварительным данным «Рубин» предлагал около €5 млн за молодого футболиста. Также стало известно, что в январе этого года Миранчук подал заявление об увольнении из «Локомотива», но месяц спустя отозвал его. Нынешний контракт 21-летнего полузащитника действует до конца ноября 2017 года. Игрок выступает за основной состав «Локомотива» с 2013 года, в его активе 5 матчей и 1 гол.
По словам президента московского клуба: «Трансфер Миранчука был согласован с «Рубином», а договориться об условиях личного контракта не смогли агенты футболиста с представителями казанского клуба.»
Высказывание Геркуса, президента московского клуба, прокомментировал Вадим Шпинев, агент полузащитника. «Слова Геркуса — вранье и попытка прикрыть неудачные переговоры, а вину опять переложить на «некомпетентных» агентов. Сделка провалилась из-за невыполнения сроков перехода игрока, так как глава «Локомотива» пытался найти более выгодные предложения от других клубов».

Материал подготовила: Терева Мария
Источник: http://www.sport-express.ru
Фото: http://fclmnews.ru/news/66957-miranchuk-ne.html