Луис Энрике вскоре может покинуть пост главного тренера «Барсы»

0
190

Всем известно, что Фабио Капелло был уволен из «Реала» сразу после победы в чемпионате Испании. Его коллегу Луиса Энрике ждёт такая же участь, если каталонцы станут чемпионами в борьбе с «Алавесом». Репутация Энрике стоит под вопросом ещё после того, как «Барселона» проиграла 0:4 в игре с «ПСЖ».

z5F3IkpEW6g
Теперь даже выигрыш национального чемпионата не позволит ему остаться главным тренером «Барсы».
Каталонские СМИ сообщают, что руководство клуба не будет делать никаких заявлений до 8 марта, когда состоится матч-реванш между сине-гранатовыми и «ПСЖ».
Поражение с разностью в 4 гола никто из Лиги чемпионов не отыгрывал, но если «Барса» сможет исправить своё положение, то игроки не лишатся своего тренера.
Помимо самих футболистов, работой Луиса Энрике недовольны и болельщики. Они активно распространяют в интернете хэштеги #LuchoOut. По окончанию матча с «ПСЖ», Бускетс (игрок «Барселоны») высказал своё мнение, которое испанцы сочли критикой в сторону Энрике: «Мы полностью проиграли тактически», «У соперника был план «, «Они были сильнее нас во всем».
Внутри команды не стали сохранять расхождения во взглядах, а наоборот, футболисты поддерживают сильный дух и единство, чтобы лучше провести концовку сезона.
Материал подготовила: Балашова Елизавета

Источник: https://m.sport-express.ru
Источник фото: http://i.eurosport.com