«Локомотив» сыграл вничью с тульским «Арсеналом» и прервал серию из трех поражений подряд

0
238

Московский «Локомотив» сыграл вничью с тульским «Арсеналом» в матче 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Источник: fclm.ru
Источник: fclm.ru

Встреча, прошедшая в столице на стадионе в Черкизово, завершилась со счетом 1:1. Гости вышли вперед на 44-й минуте.  Гол в ворота хозяев забил Фелицио Браун Форбс. На  последней минуте матча — Александр Самедов реализовал пенальти, заработанный Ведраном  Чорлукой. Это стал первый гол железнодорожников за последние  четыре игры. Ранее «Локомотив» последовательно уступал «Спартаку», «Уфе» и «Ростову» с одинаковым счетом 0:1.

Проблемы в атаке у «железнодорожников» появились после ухода из команды Байе Умара Ниассе  зимой этого года в английский ФК «Эвертон». На смену сенегальцу прибыл ещё один африканский нападающий — нигериец Эзекиэль Хенти, которому удалось забить один единственный мяч за московский клуб в ворота «Краснодара».

Незадолго до матча с «Арсеналом», 29 сентября, произошла встреча столичного клуба с болельщиками, на которой Юрий Семин, назначенный главным тренером  «Локомотива» с 26 августа этого года,  извинился перед поклонниками за неудовлетворительные результатв команды в последнее время.

В результате встречи с тульским « Арсеналом»  подопечные Юрия Семина прервали серию из трех поражений подряд в РФПЛ и, заработав 8-е очко, остались на 13-м месте в турнирной таблице. «Арсенал» имеет на одно очко меньше и располагается строчкой ниже.
Материал подготовила: Сабрина Колибаба