Футболист Бербатов взял сам у себя интервью

0
294

Нападающий сборной Болгарии и греческого футбольного клуба ПАОК Димитар Бербатов взял интервью у самого себя, чтобы изменить мнение болельщиков о себе и о его целях в клубе. Материал форвард разместил на личной странице в социальной сети Facebook.

Бербатов-Футбол-620x451

В заголовке поста игрок написал: «Интервью футболиста Димитара Бербатова, взятое журналистом Димитаром Бербатовым». После этого игрок греческого футбольного клуба ПАОК задавал себе вопросы, на которые сразу же отвечал. В своем интервью он признался, что он заслуживал получить красную карточку в последнем матче чемпионата Греции, а также уверил болельщиков, что по-прежнему очень хочет выступать за свой новый клуб. Как объяснил болгарин, что дать интервью самому себе его вынудили журналисты, потому что он устал от их глупых вопросов.
ПАОК в воскресенье, 24 января, в гостях проиграл АЕКу в матче 19-го тура чемпионата Греции. Бербатов появился на поле лишь во втором тайме выйдя на замену. И за несколько минут он умудрился получить две желтые карточки, которые превратились в красную, в итоге ему пришлось покинуть поле. Данная ситуация породила множество слухов, что Димитар Бербатов таким образом показал свое нежелание выступать за греческий клуб.

На протяжении футбольной карьеры Бербатов зарекомендовал себя как профессиональный нападающий забив за свою карьеру 277 голов в 642 матчах за немецкий «Байер» (2001-2006), английские «Тоттенхэм »(2006-2008) и «Манчестер Юнайтед» (2008-2012), а также за «Монако »(2014-2015). В составе сборной Болгарии провел 79 матчей, в которых забил 48 мячей.

Материал подготовил Максим Целищев