Неопознанный объект был обнаружен на кадре NASA

0
84

На днях уфологи проанализировали снимок, опубликованный на официальном сайте управления, и нашли на нем ярко-белый аппарат, предположительно являющийся неопознанным летающим объектом.

F6ILPPcT-p4

Многие специалисты сразу же окрестили его «Белым принцем» — братом знаменитого «Черного принца», который будоражил умы любителей всего неземного в конце 60-х годов прошлого столетия. Тогда таинственный спутник нашел один из жителей Америки, но оказалось, что к его запуску не имела отношения ни одна из земных цивилизаций. Широкое распространение «Черный принц» получил и в СМИ, его упоминания даже сейчас периодически появляются в новостных лентах.

UCKNOnjXrpg

На данный момент в NASA никак не прокомментировали ситуацию с новым НЛО, оставляя все версии уфологов неподтвержденными. Примечательно, что потенциальный инопланетный объект пролетал очень близко к баку с горючим, это вызвало еще больше вопросов.

HXRkGKAA8YI

За этот год количество объектов, зафиксированных любителями, значительно увеличилось, чем в прошлом году. Но что это был за корабль, пока остается тайной даже для самих уфологов.

Материал подготовила: Евстигнеева София

Источник: https://politexpert.net

Фото: https://i0.wp.com/secretworlds.ru/_nw/34/s39183511.jpg