В Кемерово сняли с рейса 37-летнего хулигана, строившего жуткие рожи попутчикам

0
155

Сотрудники Кемеровского международного аэропорта «Алексей Леонов» были вынуждены снять с рейса москвича, когда в стерильной зоне он вдруг начал корчить гримасы другим пассажирам. Мужчина обратил на себя внимание транспортных полицейских, которые в это время проводили досмотр пассажиров из Вьетнама. Сибирский город он решил посетить в летней одежде и без багажа. Позднее было установлено, что житель Москвы пребывал в Азиатской стране два года, после чего был депортирован на родину за нарушение визового режима.
Денег у него с собой не было, и как попасть домой он не знал, — уведомляет УТ МВД по Сибири.
«Транспортные полицейские связались с матерью путешественника, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Пассажира напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс на втором этаже терминала внутренних авиалиний.» — цитирует «Газета Кемерова»слова собеседника из правоохранительных органов.
Увидев ненормальное поведение пассажира, пилот принял решение не пропускать его на борт. После этого мужчина был доставлен в дежурную часть, где медики оценят его психическое состояние.

Материал подготовила:Глазко Александра Алексеевна
Источник:http://amp.vm.ru/news/439374.html
Фото: http://files.vm.ru/photo/vecherka/2012/01/doc637yh3m0..