Муж рассказал подробности убийства сына и детоубийцы жены

0
92

Показания мужчины пролили свет на события, произошедшие в тот страшный день. После убийства 4-летнего сына, женщина начала наносить увечья себе, а потом попросила 20-летнюю дочь помочь покончить с собой. В состоянии аффекта девушка ударила мать ножом в шею, что привело к смерти.

Трагедия произошла на юге Москвы 13 ноября.
Старшая дочь ушла из дома примерно на 40 минут, когда вернулась она обнаружила мёртвого брата, и окрававленную мать. Женщина оставила предсмертную записку, в которой она написала, что вся ответственность за оплату счетов и хозяственные дела лягут на мужа, так же она посоветовала ему сжечь вещи и уточнила, что сама так решила. По просьбе матери, дочь её убила, после чего сама вызвала спец. службы около 18:00.

После всего случившегося девушка позвонила отцу, тот в свою очередь сразу поехал домой утешать дочь и рассказывать печальную историю своей семьи следователям. У мужчины было трое детей . Дочь двадцати лет и два сына 15 лет и 4 года. Дочь училась в Петербурге и подрабатывала, чтобы перевестись на бюджет, а 15-летний сын учился в Московской школе.

Младший ребёнок родился на седьмом месяце беременности, всвязи с чем много болел, кроме того малыш страдал легочной недостаточностью.
Родители объездили много больниц в попытках вылечить ребёнка, но безрезультатно. В последнее время температура была не ниже 38, врачи ничем не могли помочь.

Перед 1 сентября у младшего сына начался кашель, что помешало родителям отдать его в детский сад . Мать к этому времени решила выйти на работу — в ГУП «Жилищник» Чертаново-Южное, в её обязанности входила работа с жалобами граждан.

Глава семейства отметил, что жена резко реагировала на проблемы связанные с работой, так же сказал, что между ними сильных ссор не было.
Работу усложняла болезненность сына. Родные считают, что это была главная причина её переживаний

На дочь возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Мать и ребенка в скором времени похоронят в одной могиле на мусульманском участке Домодедовского кладбища.

Материал подготовила: Анастасия Белозерова
Источник: http://www.mk.ru/incident/2017/11/15/emocionalno-vosp..
Фото: http://cdn.tvc.ru/pictures/o/254/485.jpg