Глава Крыма ответил на вопросы студентов в Москве

0
269

Аксенов Сергей

Глава республики Крым Сергей Аксенов посетил Москву и ответил на все волнующие вопросы студентов.

Вчера, 23 марта, в клубном офисе Cabinet Lounge состоялась очередная встреча дискуссионного клуба «Тренд». Гостем программы стал Сергей Валерьевич Аксенов.

На дискуссии были подняты международные политические вопросы, а также наиболее актуальные темы общественной жизни крымского региона.
Основной задачей правительства Крыма Аксенов назвал оправдание ожиданий у граждан.
«Задача одна: оправдать ожидания людей и не подвести президента», — сообщил губернатор.

Также прозвучал вопрос об улучшении жизни крымчан. По социологическим опросам, как заявил Аксенов, 50 % опрашиваемых проголосовали за позитивные изменения в уровне жизни, 35 % отдали голос за то, что уровень жизни остался прежним, а оставшиеся не дали внятного ответа. «Люди понимают, что государство сделало для них очень многое. Общий тренд остается позитивным!», — прокомментировал Сергей Аксенов.

Одной из самых обсуждаемых тем на встрече стала проблема региона с электроснабжением. Как оказалось, уже не проблема. По словам главы Крымской республики, ситуация с дефицитом энергоресурсов решится к маю этого года.
«С энергоснабжением ситуация выравнивается. Проблемы, по сути, нет. 1 мая ее не будет как таковой», — заверил Сергей Валерьевич.

Напомним, что Сергей Аксенов занимает должность главы Крымской Республики с 9 октября 2014 года.

Материал подготовила Зуйкова Юлия