Pantone объявил цвет 2018 года

0
139

Как известно, уходящий 2017 год был годом Петуха, и на протяжении всех 12-ти месяцев готовил для нас все новые испытания. Тем не менее все когда-то заканчивается, и вот нам на пятки уже наступает 2018 год. 

EJdklF7lbv0

Pantone Color Institute ежегодно определяет цвет грядущего года. В уходящем году это был цвет зелени, приносящий в наши серые будни освежающую нотку и отражающий стремление исследовать и создавать, экспериментировать и заново открывать. В приближающемся 2018 году новый цвет поможет нам вдохнуть новые ароматы жизни и оставить все невзгоды позади, ведь выбор Pantone пал на ультрафиолет!

Нужно заметить, что многие дизайнеры будто предвидели такой выбор Pantone. В их число вошли такие всемирно известные законодатели моды, как Moschino, Elie Saab, Gucci, Balenciaga и Marni.

8OKtmh2e9xE

По словам главы института цвета Pantone Леатрис Эйсман такой выбор цвета обусловлен тем, что именно ультрафиолет отражает происходящие сейчас в мире события и вместе с тем сулит перемены к лучшему, которых мы все так ждём.

Материал подготовила: Ганеева Эвелина

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=ультрафиолетовый.. и https://yandex.ru/images/search?p=3&text=ультрафи..