YASYA MINOCHKINA: женственные силуэты, прозрачные ткани и блеск контраста

0
102

Яся Миночкина представила весенне-летнюю коллекцию своего одноименного бренда на заключительном дне Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Одной из моделей стала финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова.

Цветочные принты, винтажные цвета и ткани — дизайнер погрузила зрителей в богемную эстетику 1950-1960-х годов. Новаторство коллекции в сочетании утонченной женственности с удобством, необходимым в современном мире. И вот, под черным декольтированном платьем с россыпью крупных пайеток появляются велосипедки. За лёгкостью и богемным шиком скрывается продуманность каждого образа до мелочей.

Отдельного внимания заслуживают цвета. Пастельные, бежевые оттенки, так широко представленные в коллекции, напоминают о скромности весны и о летних песчаных пляжах, сочные зелёные и янтарные — о знойном солнце, а черные блестящие ткани — самый прямой намек на августовские звёздные ночи. Вдохновлялась Яся Миночкина солнечным и роскошным побережьем Сен-Тропе. Французские пейзажи помогли создать лёгкую летнюю, но при этом изысканную коллекцию.

В показе принимала участие звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова. Звезда примерила на себя воздушное цветочно-салатовое платье с оборками и изысканное чёрное, украшенное роскошными крупными пайетками.

Материал подготовила: Мозговая Тамара
Фото: 

Processed with VSCO with acg preset

Processed with VSCO with acg preset