Фильмы, которые нужно посмотреть в ноябре

0
64

Тор: Рагнарёк

Выход в России: 2 ноября

До сих пор Тор был заброшенным ребёнком Marvel. Несмотря на то, что некоторым понравился первый фильм Кеннета Бранага с участием Бога грома, Крис Хемсворт, возможно, был оттенён Томом Хиддлстоном, который сыграл злодея Локи. Второй фильм о Торе «Тор: Темный мир» считается худшим фильмом, выпущенным Marvel Studios на сегодняшний день. Поэтому, чтобы вдохнуть новую жизнь в эту франшизу, Marvel взял в Новой Зеландии комедийного режиссера Таика Вайтити, чтобы добавить фильму пикантности. Ранее Вайтити снял псевдодокументальный фильм о вампирах «Реальные упыри» и фильм, полюбившийся на кинофестивале Сандэнс «Охота на дикарей». Вайтити был избран чтобы показать светлые стороны Тора, что удивляет, так как «рагнарёк» на древнескандинавском означает апокалипсис. На этот раз Тор сталкивается с богиней смерти, которую играет Кейт Бланшетт с роковой готической стрижкой и макияжем. Убийство в Восточном экспрессе

Выход в России: 9 ноября

Каждому великому детективу нужно дело, решающее его карьеру. Для Шерлока Холмса это была собака Баскервилей. Для суетливого бельгийского сыщика Эркюля Пуаро — Убийство в восточном экспрессе. Это сказка, в которой кровожадный злодей убивает богатого бизнесмена во время путешествия на поезде через Балканы. А действительно ли всё так, как кажется?

Сидни Люмет сделал один из любимейших фильмов в истории в 1974 году. Там снялись потрясающие актеры, среди которых были Шон Коннери, Ингрид Бергман и Альберт Финни Пуаро. Теперь Кеннет Бранах надевает усы бельгийца, а также шагает за камерой в качестве режиссера. В новой экранизации снялись Джонни Депп, Дейзи Ридли, Мишель Пфайффер, Пенелопа Круз и леди Джуди Денч. Убийство священного оленя

Выход в России: 16 ноября

Никому после Майкла Ханеке не удавалось успешно пользоваться в кино нарушением общественных традиций. Кроме греческого кинорежиссера Йоргоса Лантимоса. Его «Лобстер» штурмовал Канны штурмом два года назад. Лантимос язвительно смотрит на общество, превращающее взрослых в животных, если они не могут найти романтического партнера в течение 45 дней – это был наш мир, но его подтолкнули к самым крайним пределам группового мышления и всеобщего соответствия.

Теперь он вернулся с «Убийством Священного оленя», домашним триллером о хирурге (Колин Фаррелл) и его жене (Николь Кидман) Героиня Кидман дружит с подростком Мартином, живущим без отца.

Мальчик, кажется, полон решимости раскрыть секреты семьи и разоблачить страшную травму из прошлого. Это фильм о том, насколько домашнее и, возможно, общественное спокойствие иногда зависит от общей, согласованной лжи.

Матермал подготовила: Анна Трубина

Фото: https://f.otzyv.ru/f/kino/2017/5537/1007171038323.jpg