Онлайн-баттлы для хип-хоп молодежи

0
59
  • Уже 7 ноября в социальной сети «Вконтакте» совместно с творческим объединением «Gazgolder» запускается новый музыкальный проект, создателями которого являются Василий Вакуленко (Баста) и всеми известный Александр Тимарцев (Ресторатор), ведущий такую площадку как Versus.

    Дебютное онлайн-шоу носит название «Голос улиц». В нем опытное жюри будет решать, кто из участников является самым талантливым исполнителем в хип-хоп жанре. Помимо этого, Баста и Ресторатор станут постоянными членами жюри, а роль третьего судьи каждую неделю будет примерять на себя приглашенный звездный гость. Так, например, в первом выпуске данного проекта в жюри будет присутствовать экс-супруга Гуфа Айза Анохина.

    Конечно же, вся эта битва между молодыми людьми не просто так, ведь главный приз, который будет ждать своего победителя – это три миллиона рублей. Но и финалистам, не получившим заветного приза, не стоит огорчаться, ведь весной 30 из них отправятся в гастрольный тур вместе с Бастой.

    Кастинги на данный проект были открыты в сентябре и, что удивительно, за это время было рассмотрено более 50 тысяч заявок! По словам создателей нового онлайн-шоу – оно будет являться самым масштабным рэп-баттлом в стране.

    Подготовила: Угловская Мария
    Источник: http://actualnews.org/exclusive/209661-basta-i-restor..