Александр Яценко покоряет сердца

0
94
Как сообщают РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу кинокомпании СТВ, актер Александр Яценко получил награду на 53-международном кинофестивале в Чикаго. 
Не прошло еще и месяца как на экранах появился фильм «Аритмия» режиссера Бориса Хлебникова, однако кинокартина уже успела собрать множество положительных отзывов. Её рейтинг на одном из самых популярных российских интернет-проектах о кино — «Кинопоиске» — составляет 8/10, а 21 октября Александр Яценко получил уже вторую награду за исполнение лучшей мужской роли.
Он идеально передал характер главного героя — Олега — талантливого врача, ставящего на карту все личное ради спасения жизни другого человека. Думая лишь о том, как ему совершить очередное чудо, он теряет из виду, что происходит вокруг: не замечает жену, желающую развода, или нового безумного начальника больницы. И тяжело понять, что именно герою необходимо спасти в первую очередь: окружающих или себя? А что из этого легче осуществить? Ответы на эти вопросы вы получите если посмотрите фильм.
Стоит также отметить, что кинокартина является триумфатором 28-го открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», 52-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, Международного фестиваля в Хайфе и других.
Подготовила: Пантюхина Мария