Премьерная неделя

0
115

19 октября, четверг. С сегодняшнего дня в российских кинотеатрах стартует премьерная неделя новых кинолент. Поэтому всем киноманам и любителям фантастических и необычных фильмов стоит запастись деньгами, ведь киноновинки обещают порадовать своих зрителей. 

«Геошторм» 
В фильме-катастрофе представлен событийный ряд того, как люди научились влиять на климат, благодаря станции, которую они запустили в космос. Но потеряв всякий контроль над спутниками, на Землю обрушилась череда катастроф — цунами, ужасный холод и землетрясения – типичные препятствия для преодоления, чтобы человечество смогло выжить.

«Голем» 
1890 год, Лондон. Местные находят трупы, которые стали жертвами маньяка по прозвищу Лаймхаусский голем. Не исключено, что преступник использует магию, а также замешан в совершении сатанинских обрядов. Нашумевшее дело расследует детектив Килдэр, которого играет Билл Найи. Фильм год назад был показан на фестивале в Торонто, но зрители смогут увидеть его на экранах только в октябре.

«Двуличный любовник» 
Молодая девушка Хлоя, страдающая таким психическим заболеванием как депрессия, начинает испытывать симпатию к своему психоаналитику. И когда пара съезжается, то Хлоя понимает, что за маской молодого человека скрывается совсем не то, что она ожидала увидеть.
Важно отметить, что данный триллер знаменитого Франсуа Озона —конкурсант программы Каннского кинофестиваля-2017.

Подготовила: Угловская Мария
Источник: https://m.gazeta.ru/culture/2017/10/18/a_10948940.shtml