Лучшее с фотоконкурса «Золотая Черепаха» в Москве

0
86

14 октября, Москва. Состоялось открытие XI Международного фестиваля «Золотая Черепаха». Всем любителям и поклонникам редких кадров шикарных пейзажей не стоит тратить свои деньги даром, ведь это – мероприятие крупнейшего масштаба, которое посвящено дикой природе и ее обитателям.

Поэтому, каждый желающий может приобрести билет на уникальный фестиваль и окунуться в мир редкого и прекрасного. В программе будут представлены всевозможные документальные и исторические фильмы о диких животных, живущих на воле, лекции самых известных фотографов и путешественников, которые исколесили весь мир в поисках неповторимых пейзажей и видов, для того, чтобы сделать уникальные кадры на фотопленку, а также специальные интерактивные игры для детей на тему экологии и даже кулинарные мастер-классы для всех желающих научиться новым рецептам и приготовлению экзотических блюд.

На открытии церемонии The Golden Turtle 2017 победителем в номинации «Фотограф года» стал Эрленд Хааберг из Норвегии. Важно отметить, что среди победителей присутствуют и наши соотечественники — два фотографа из России — Владимир Войчук и Максим Тарасов. Всего в конкурсе принимали участие 92 страны, а в целом было получено и обработано 10 000 работ, что является колоссальной цифрой.

Фанатам высококачественных фотографий советую посетить фестиваль «Золотая Черепаха» , который будет проходить до 5 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве. Ведь все потрясающие и завораживающие работы финалистов и лауреатов конкурса будут именно там.

Подготовила: Угловская Мария
Источник: https://rg.ru/2017/10/14/v-moskve-pokazhut-luchshie-r..
Фото: https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/2c35a845/7_bc33a276.jpg