Кит Харингтон подкинул голову своей невесте

0
88

Кит Харингтон, всеми известный как Джон Сноу из «Игры престолов» является одним из самых высокооплачиваемых актеров на сегодняшний день, а также забавным весельчаком, который в свои тридцать лет не прочь подшутить над своей невестой.

Имея специфичное чувство юмора, он решил, что подкинуть муляж собственной отсеченной головы своей будущей жене Роуз Лесли, по совместительству его коллеге по сериалу – отличная затея.

Подтверждением стал на официальном YouTube-канале The Jonathan Ross Show отрывок из программы, где в гостях у Росса присутствовал Кит. В программе показали короткое видео, как будущая благоверная открыла холодильник и увидела голову нареченного. После чего она истошно завизжала, подпрыгнула, села на пол и впала в истерику. Харингтон прокомментировал данный видеоролик с ехидной улыбкой на лице, сказав, что в этот самый момент он появился рядом и поспешил ее успокоить, сказав, что это была всего лишь шутка. И дабы совсем оправдать свое поведение, поспешил сделать испуганной девушке предложение.

Факт – Харингтон очень любит подшутить над своими близкими, но вот только Лесли принимает это не всегда радостно. Как сообщил сам Кит: его невеста пообещала ему отомстить за такой жесткий розыгрыш и в ближайшем времени.

Материал подготовила: Мария Угловская

Источник: https://rg.ru/2017/10/10/dzhon-snou-rasskazal-kak-podkinul-svoej-neveste-chelovecheskuiu-golovu.html

Фото: https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900×506/public/news-2017-10/20170927_shh_g199_118.jpg?itok=Gxf7mWDs