«77» — новый фильм Джареда Лето

0
162

По сообщению Variety, всемирно известный рок-музыкант Джаред Лето выступит в качестве режиссера нового фильма от студии Paramount — «77».
vv8hDHrZE6g
История начинается с похищения Патти Хёрст — дочери американского медиамагната, которая позже оказывается вовлечённой в дела террористической группировки «Симбионистская армия освобождения». За плечами террористов политические убийства, похищения и ограбления банков.
За расследование берутся двое полицейских, которым необходимо разобраться в убийстве собственного коллеги и раскрыть многоуровневую коррупционную сеть Лос-Анджелеса. За сценарий ответственны такие люди, как писатель Джеймс Эллрой («Секреты Лос-Анджелеса») и Дэвид Мэтьюз, один из сценаристов сериалов «Наркос» и «Подпольная Империя». Продюсирует же проект Дик Вульф («Закон и Порядок», «Чикаго в огне»).

Это не первая режиссёрская работа Джареда Лето. Ранее он трудился над документальными фильмами: «Над горизонтом», «На открытом воздухе», «Артефакт». Последняя картина была замечена критиками и награждена на кинофестивале в Торонто в 2012 году.

Материал подготовила: Катышева Кристина

Источник: https://rg.ru/
Фото: https://rg.ru/img/content/136/92/67/1_d_850.jpg