Премьеры фильмов на 24 ноября

0
108

Эта неделя будет насыщена различными кинопремьерами: от военной драмы до ужасов и боевиков.
Главная премьера этой недели — продолжение вампирской саги «Другой мир: Войны крови».

FePobp1UBP4
Рассмотрим подробнее:
1)»Другой мир: Войны крови»
Режиссёр: Анна Ферстер

Воительница-Вампир Селена идёт в решающий бой, который развязался между оборотнями и предавшими её вампирами.

2)»28 панфиловцев»
Режиссёр: Ким Дружинин

1941 год. Осень. Немцев, находившихся возле Волоколамска, отделяло от Москвы несколько часов. На шоссе находилась 316-я стрелковая дивизия, которой командовал генерал И. В. Панфилов, обладавший высоким авторитетом среди личного состава. Потому дивизию и назвали панфиловской.

3)»Абатуар: лабиринт страха»
Режиссёр: Даррен Лин Боусман

Джулия возвращается в дом, в котором убили всех её родных. Она обнаруживает, что комната, где всё произошло, исчезла. Героиня узнает, что подобное уже происходило в других домах.
В то же время некто строит Ад на Земле, состоящий из лабиринтов, страшных комнат и призраков. Что поможет Джулии разгадать тайну? Придётся пройти в это жуткое место и обойти все ловушки, что её подстерегают.

4)»Поезд в Пусан»
Режиссёр: Ён Сан-Хо

У девочки Су-ан, живущей с отцом в Сеуле, день рождения. Она мечтает отправится к маме в Пусан, однако в стране появляется загадочный вирус. Всем пассажирам поезда в Пусан придётся бороться за свою жизнь. В пути важно одно: остаться человеком.

5)»Вечность»
Режиссёр: Чан Ань Хунг

В течение 100 лет три поколения женщин пытаются приумножить любовь. В их жизни многое меняется: люди, отношения, красота. Однако остаётся вера в то, что истинное чувство будет вечным.

6)»Зоология»
Режиссёр: Иван И. Твердовский

Наташа и её мать живут в маленьком городке размеренно и скучно. Место работы главной героини — зоопарк, а там она главный объект для насмешек. Происходит ещё одно непонятное происшествие — у Наташи вырастает хвост. Что её ждёт? Только стыд, отчаяние и надежда, чтобы понять, кто она.

7)»Gimme Danger. История Игги и The Stooges»
Режиссёр: Джим Джармуш

The Stooges — величайшая рок-н-ролл группа, перевернувшая музыкальный мир конца 60-х. Их аудитория слышала рок, блюз, R&B и джаз. Интересно то, что именно эти ребята сыграют музыку, которую вскоре назовут альтернативным роком.

8)»Эластико»
Режиссёр: Михаил Расходников

Выросший с друзьями «на районе» Матвей встретил свою любовь — Дашу.
Матвей — обладатель крепких ног, дыхалки и выносливости. Он всегда выигрывал в дворовом футболе, и даже в криминальных авантюрах.
Даша беспокоится каждый день и пытается оградить парня от необратимой ошибки. Неожиданно ему предоставляется сказочная возможность отправиться в Москву на смотр в футбольный клуб Премьер-лиги. Как он уедет, если возле его девушки вьётся другой ухажер? И где Матвею взять деньги, чтобы взять её с собой?

Материал подготовила Попова Анастасия

Источник: http://kinotime.org/news/chto-vyhodit-24-noyabrya-2016-premi