Двое депутатов участвовали в перестрелке в Дагестане

0
782

23 ноября в Магарамкентском районе Дагестана произошла перестрелка, в которой три человека получили ранения и двое погибли, сообщает МВД республики.

JHJdht7uA3o

По информации источника «Интерфакс», в вооруженном конфликте приняло участие «10-15» человек, из них минимум шестеро пострадали. Также, по данным агентства, причастность к инциденту имеют «дети высокопоставленных лиц».

Как сообщает «Кавказский узел», перестрелка произошла на щебеночном заводе близ села Азадоглы. Источник «Интерфакса» настаивает на «криминальном характере» конфликта, поскольку его участники «не поделили что-то в бизнесе». По некоторым данным, «родственники экс-главы города Дербента Имама Яралиева» и «родственники главы Магарамкентского района» являются главными фигурантами дела. Фарид Ахмедов, глава Магарамкентского района, рассказал ТАСС, что одним из погибших является депутат Эльдар Яралиев, занимавший пост муниципального депутата района.

Как пишет «Кавказский узел», второй погибший — участник «группы из Дербента. Депутат горсобрания Дербента Рафик Яралиев является одним из главных подозреваемых в убийстве, сообщает источник «Интерфакса». Он был задержан. Ранее источник сообщил ТАСС сообщил, что именно депутат из Дербента «приехал и начал драку», а затем открыл стрельбу.

Материал подготовила: Алиева Фатима

Источник: https://meduza.io/news/2017/11/23/v-dagestane-proizoshla-perestrelka-s-uchastiem-mestnyh-deputatov-dva-cheloveka-pogibli

Фото: http://adminmr.ru/public/images/news/8a84afac83970c3e05c0541da4e561bd1448015892.jpg