В Подмосковье муж 6 лет держал в заложниках собственную семью

0
68

В Подмосковье мужчина шесть лет держал в заложниках свою семью – он регулярно избивал жену на глазах у четверых детей, которые никогда не выходили на улицу.

«Мужчина шесть лет держал в заложниках свою жену и четверых детей, постоянно избивал супругу. Только спустя годы женщина решилась позвать на помощь полицию», — говорится в сообщении.

Супруги познакомились несколько лет назад в интернете. Они решили, что оформлять отношения в загсе не станут, а заключили так называемый никях — брачный договор. Со стороны казалось, что семья была благополучной, но на самом деле мужчина строго-настрого запрещал жене и детям выходить на улицу и запирал их в квартире. При этом мужчина постоянно жестоко избивал супругу.

«Младшая дочь видела улицу раз в жизни. Я терпела шесть лет, он бил меня при детях, однажды он сломал об меня палку», — рассказала потерпевшая.

Однажды женщина решилась тайком позвонить в полицию. Приехавшие правоохранители взломали дверь и спасли заложников.

Сейчас женщина и четверо детей прячутся от отца в приюте, пытаясь жить нормальной жизнью, однако, из-за длительной изоляции дети не умеют говорить и отстают в развитии.

Материал подготовила: Шишова Вероника
Источник:https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1058259/v_podmoskovie_muzh_6_liet_dierzhal_v_zalozhnikakh_siemiu_i_izbival_zhienu