Людмилу Иванову проводили в последний путь

0
306

На новой сцене театра «Современник» завершилось прощание с известной и талантливой актрисой Людмилой Ивановой, которая скончалась 7 октября в одной из столичных больниц на 84-м году жизни.

nhCL5BiVdzs
Небольшой зал новой сцены не смог вместить всех желающих проводить в последний путь актрису. Поклонники возложили цветы к гробу под записи песен в ее исполнении.
Соболезнования сыну актрисы Ивану выразили худрук «Современника» Галина Волчек, вдова первого президента России Наина Ельцина, актеры Евгений Миронов, Всеволод Шиловский, Лия Ахеджакова, Станислав Садальский, Авангард Леонтьев и другие коллеги по театру, а также друзья и близкие актрисы.

«Уход Людмилы Ивановой — большая потеря для искусства и для меня лично. Я часто снимался с Людмилой Ивановной в кино. Она была прекрасной актрисой и прекрасным человеком, которая всегда готова была откликнуться и прийти на помощь. Ее работы в театре и кино — образцы актерского мастерства. Бесконечно жаль, что она так рано ушла от нас» — сказал Олег Басилашвили.

Материал подготовила Дорофеева Александра
Источник: ria.ru
Источник фото: ria.ru