Актерам перерезали горло во время спектакля

0
257

recensent.ru

recensent.ru

 

В минувшую среду на премьере мюзикла «Суини Тодд» в колледже Сент-Кентигерн в Окленде (Новая Зеландия) двум молодым актерам невероятным образом перерезали горло бритвой во время спектакля прямо на сцене.

По сообщению The New York Post, подростков незамедлительно доставили в больницу.

Директор колледжа Стив Коул дал комментарий местной радиостанции Newstalk ZB, в котором заявил, что бритва в постановке использовалась настоящая, «но обмотанная скотчем». По словам чиновника, он понятия не имеет, как могло произойти такое безобразие на сцене.

«Она была обвязана целлофаном и всякими другими вещами. К тому же — не очень острая, затупленная уже. Бритва прошли через все возможные виды проверок и была совершенно безопасной для здоровья. Это был очень скорбный несчастный случай», — уточняет Стив Коул.

Было выяснено, что в четверг актеры уже были выписаны из больницы, и теперь «учащиеся надеются все-таки показать мюзикл в пятницу». «Но уже без этого реквизита», — сказал директор. Добавив, что администрация учебного заведения связались с родителями пострадавших и убедилась, что они в добром здравии.

Полиция и прочие должностные лица ведут расследование ЧП по сей день.

Источник: rg.ru

Материал подготовила Зуйкова Юлия