В столице женщина выбросилась из окна с шестимесячным младенцем на руках

0
282

28 января 2016 года стало известно об ужасной трагедии, случившейся на северо-западе Москвы.

Женщина со своим шестимесячным ребёнком выбросилась из окна шестого этажа жилого дома по адресу Дмитровское шоссе, дом 39, корпус 1 . Обнаружившие их тела поспешили сообщить о случившемся в службу спасения.  Младенец скончался на месте происшествия, выжившая мать была госпитализирована.

По данным органов Главного следственного управления Российской Федерации в данный момент проводятся процедуры по выявлению мотивов действий женщины, а также выясняются прочие обстоятельства трагедии.

СК РФ сообщает, что за результатами проверки будет вынесено процессуальное решение. К несчастью, сегодняшний инцидент не первый за последнее время. В конце минувшего года, а именно 27.11.15, Иркутск пережил похожее происшествие. Женщина выбросила из окна дома двух своих сыновей, после чего выпрыгнула вслед за ними. Матери выжить не удалось. Дети были доставлены в местное медицинское учреждение, но от полученных травм также скончались. 30 декабря 2015 года мужчина выбросил из окна своих детей – десятилетнюю девочку и мальчика девяти лет — после чего спрыгнул сам. Все трое пострадавших были госпитализированы.

Материал подготовила Горохова Ксенияполицейский