Хороший трикотаж от молодой марки ForCopine

0
444

Уютные кардиганы и идеально сидящие платья, которые связаны из самой лучшей пряжи и с большой любовью.


Дизайнер Кристина Поль без ума от кардиналов, ведь она считает этот уютный предмет гардероба стилеобразующим.
Некоторое время Кристина искала идеальный экземпляр, но все-таки решилась создать его сама. Так и появилась марка ForCopine, которая теперь специализируется на трикотаже самого высокого класса.
В центре внимания находится кардиган и все производные от него изделия — платья, пальто и пончо.
Что интересно, над самой первой моделью дизайнер трудилась не менее трёх месяцев, ведь необходимо было выверить идеальный объём, фактуру изделия, чтобы оно сидело идеально, горело и имело модный вид.
Особое внимание уделяется материалам, ведь дизайнер использует только лучшую итальянскую и французскую пряжу — кашемир, шерсть, альпака, шелк, вискоза высших сортов.
Сами вещи вяжутся вручную спицами, поэтому только на одно изделие уходит около недели работы. Характерное обличие марки — сочетание разных способов вязки в одном изделии, которое подбирается индивидуально.
Эта коллекция является круизный и полностью навеяна путешествием за океан, культурой индейцев Южной Америки. Отражают это все пончо с этническими узорами, бахрома по подолам, а также контрастная вышивка гранатового цвета и тёплые оттенки изделий.
Материал подготовила Никишина Екатерина.
Источник: http://www.vogue.ru/fashion/news/molodaya_marka_forco..
Фото: http://static.vogue.ru/iblock/fd4/fd4ec449a95114e40d3..