Джайлз Дикон и Lenor выпустили коллекцию кондиционеров для белья

0
279

Топовые дизайнеры вступают в коллаборации не только со своими коллегами, но и иногда их интересы распространяются и за пределы модной индустрии.


Так британский дизайнер Джайлз Дикон создал принты для упаковок средств Lenor из лимитированной линии. Яркие принты на упаковках средств — дело рук кутюрье.
На работу Дикона вдохновили некоторые эксклюзивные ароматы Lenor. Каждая парфюмерная композиция уникальна сама по себе и состоит более чем из 60 компонентов, тем самым привлекая тонким и ненавязчивым звучание.
Таким образом, они вместе выпустили лимитированную коллекцию кондиционеров для белья.
Каждое средство отличается не только летним ароматом, но и новой формулой, которая содержит повышенную концентрацию смягчающих веществ. Эти вещества проникают в глубокие слои тканей, снижая трение между волокнами, тем самым продляя не только срок службы одежды, но и сохраняя насыщенность оттенков ткани.
Джайлз Дикон уверен: «Одежда – это нечто большее, чем просто кусок безжизненной материи. Текстура ткани, цвет и рисунок придает человеку уверенность в себе, оказывают положительное влияние на его настроение, а в итоге и на жизнь».
Материал подготовила Никишина Екатерина.
Источник: http://www.elle.ru/moda/novosty/djaylz-dikon-i-lenor-..
Фото: http://n1s2.hsmedia.ru/45/fa/e3/45fae35bb4f7d446fd4a7..