Русская модель стала новым лицом Victoria’s Secret

0
382

Фотографии в купальнике русской модели Виты Сидоркиной за последние несколько дней облетели все мировые СМИ, ведь папарацци заметили девушку на пляже в Майами, когда проходили съемки для нового каталога Victoria’s Secret.
Карьера Виты началась еще задолго до её сотрудничества с Victoria’s Secret. На показах сезона осень-зима 2011 состоялся подиумный дебют девушки. Вита вышла в шоу Tory Burch, Moncler Gamme Rouge и Hermes.
В 2012 году она появилась на обложке ELLE Singapore. Ещё девушка вела свой собственный блог «Из России с любовью», но сейчас из-за плотного графика у нее не остается на него времени.
В 2014 году 22-летняя Вита Сидоркина заключила контракт с Victoria’s Secret, а в ноябре 2015 года уже дебютировала на ежегодном показе бельевого бренда. Также из российских моделей участвовали Екатерина Григорьева и Валерия Кауфман.
Фигура Виты не всегда была такой как сейчас. Буквально несколько месяцев назад она подверглась критике со стороны американских изданий за свою излишнюю худобу, но, исходя, из последних фотографий можно сказать, что Вита уже пришла в форму и соответствует «здоровому» стандарту Victoria’s Secret.
Материал подготовила Никишина Екатерина.
Источник: http://www.elle.ru/moda/novosty/viva-lya-vita-russkay..
Фото: http://static.glamour.ru/_thumbs/dcb16306073d2b8ef2e8..