Канны 2016: Джулианна Мур создала украшения для Chopard

0
285

Серьги и кольцо, в которых блистала Джулианна Мур на открытии 69-го Каннского кинофестиваля, сделаны по её личному дизайну из изумрудов, которые были добыты экологичным путем.
Стоит отметить, что ювелирный дом Chopard является давним партнером Каннского кинофестиваля. Его дизайнеры несут ответственность за главную награду смотра, а именно за «Золотую пальмовую ветвь». Также они ежегодно выпускают коллекцию украшений Red Carpet для красной дорожки, насчитывающая в этом году 69 моделей, то есть по количеству прошедших кинофестивалей.
Еще одной инициативой бренда является эколиния Green Carpet, материалы для которой добываются только безопасным для природы путем.
В этом году американская актриса Джуианна Мур приняла участие в создании коллекции. Результатом ее работы стали серьги и кольцо с изумрудами, которые она представила на открытии киносмотра.
В линию также вошли кольцо, пара серег, два ожерелья.
Джулианна Мур считает: «Носить ювелирные украшения — это уже роскошь, но мысль о том, что камни и золото были добыты безопасным для природы способом, превращает этот опыт в нечто очень значимое. Я под большим впечатлением от всего, что делает креативный директор Chopard Каролин Шойфеле. Для меня большая радость выйти на красную дорожку в этих украшениях, которые прекрасны как снаружи, так и внутри».
К слову, в 2015 году коллекцию Green Carpet представляла Марион Котийяр, при поддержке которой была создана линия с экологичными опалами.
Материал подготовила Никишина Екатерина.
Источник: http://www.glamour.ru/fashion/news/1234431/
Фото: http://static.glamour.ru/_thumbs/bada883a95d25ee4d418..