Новый Lifan

0
318

Китайская автомобильная компания Lifan объявила о старте продаж нового внедорожника, который получил название Myway.

138477120fe63deace715884220aadc8-995x0-90

 

Уже в следующем месяце новая модель поступит на Китайский рынок, а позднее появится и на на рынках других стран, в том числе и России. По мнениям экспертов, эта новинка составит конкуренцию популярному в России внедорожнику Chevy Niva в соотношении цена-качество.

Ориентирован внедорожник, в первую очередь, на семьи с детьми, благо комплектация и габариты позволяют. Именно эта массивность экстерьера и бросается в глаза в самом начале. Салон оборудован 7 посадочными местами. А сам салон больше похож на «европейский» тип — нет в нем никаких ярких акцентов, а сдержанность и строгость интерьера в нем преобладают. Приборная панель разработана с применением новых технологий, а некоторые системы контролируются при помощи сенсора. Также салон оборудован двухзонным климат-контролем, а попасть в салон и завести двигатель можно будет без использования ключа.

вид-сверху

Внешне автомобиль выделяется массивной решеткой радиатора, 18-ти дюймовыми литыми дисками, которыми будет оснащена даже самая дешевая комплектация, а также увеличенным дорожным просветом. А в интерьере модели можно найти детали таких автомобилей, как Honda CRV, Huyndai ix35 и Jeep Grand Cherokee.

машинка

Цена на новый Lifan Myway пока не называется, однако, учитывая все новые технологии и заявления представителей, она может начинаться от 600-650 тыс. рублей.

Материал подготовил Кузьмин Александр

Источник:http://www.vladtime.ru/automedia/485177

Фото:http://www.kolesa.ru/news/semimestnyj-krossover-lifan-myway-budet-prodavatsja-v-rossii-2016-04-25