Стальная выдержка. Как открывали сезон

0
285

Сегодня,16 апреля,состоялось официальное открытие мотосезона 2016 от ТМ (Типичный Мотоциклист).

Дождь, слякоть, снег и даже град — ничего не остановило заядлых гонщиков на пути к мечте! В такую нелетную погоду на открытие съехалось более четырехсот мотоциклистов и байкеров, которых ждал приятных бонус за отвагу и смелость — бесплатный вход на мероприятие.


Немногие, но одолели маршрут!
Так что же все-таки сподвигло их ехать на открытие в такую ветреную и дождливую погоду? Какие ощущения подарила таким смельчакам команда ТМ? Остались ли мотоциклисты довольны открытием мотосезона 2016?


Один из участников, Георгий Стаховец, рассказал: «Приехать на открытие меня сподвигла любовь к мото. Ощущения очень положительные,не смотря ни на что!»
Интересное мнение высказал и участник мероприятия Вадим Студент: «Мои навыки позволяют мне ездить в любую погоду. Кто не ездил в дождь/снег, тот жизни не видел. Я не Тепличный Мотоциклист и могу ездить в любую погоду! Не смотря на холод, мне было тепло от общения с такими же как я! В трёх словах — Я ОТКРЫЛ СЕЗОН !!!»
Таким и было открытие:дружелюбным и веселым,ведь всех приехавших согревала любовь к общему делу.
Кстати, приехал даже сам Леонардо Ди Каприо! Неожиданно и приятно.

Сегодня подвели суровые российские условия,но команда ТМ обещает,что все желающие еще смогут насладиться мероприятием. Завтра, 17 апреля, в то же время, на том же месте, состоится повторное открытие мотосезона 2016 с полной программой. Участников ждет: выступления стантрайдеров, мастер-классы, конкурсы и многое другое. «Площадка высыхает, музыка играет.»
Ровных дорог, друзья!

Материал подготовила Хлебникова Лада